• Puerto Vallarta, Jalisco
  • Arquitectura y Diseño de Interiores
  • Mención honorífica en la II Bienal de Arquitectura 2005 de Puerto Vallarta
  • 2003

La renovación de uno de los restaurantes más icónicos del país se baso en limpiar, simplificar y resaltar lo que el chef propietario Thierry Blouet había creado durante 13 años. Un nuevo ingreso con una teatral cortina roja, un mítico jardín, techos y cascadas de gotas de cristal,  forman parte del primer proyecto de hospitalidad del Estudio, mismo que dejo en claro que diseñar un restaurante se trata de crear una experiencia inolvidable.

La renovación de uno de los restaurantes más icónicos del país se baso en limpiar, simplificar y resaltar lo que el chef propietario Thierry Blouet había creado durante 13 años. Un nuevo ingreso con una teatral cortina roja, un mítico jardín, techos y cascadas de gotas de cristal, forman parte del primer proyecto de Hospitalidad del Estudio, mismo que dejo en claro que diseñar un restaurante se trata de crear una experiencia inolvidable.

Créditos e314

Director Ejecutivo: MBA. Gerardo Sánchez Sendra

Director Creativo: ABD. PhD. Leonardo Díaz Borioli

Equipo de Diseño:

  • Arq. Agustín Elizalde
  • Arq. Isis Bizarro
  • Arq. Monica Akachi Huramuro

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