Fecha: 2010

Lugar: Guadalajara, Jalisco, México

Area: 208m2

La bienvenida la da una cigüeña sobre una serie de paneles curvos de seda cruda. Desde ese momento, el tono de la visita al New Hope Fertility Center es tranquilizante e invitante, convirtiendo la experiencia de los tratamientos de fertilidad en algo emocionante y positivo. Desde la sala de espera, se puede ver por una ventana cómo una bióloga trabaja en un laboratorio. Este es el único vislumbra que se tiene a la zona de la clínica, que se encuentra detrás de un muro de vidrio morado, diseñado y fabricado a la medida por ESTUDIO 3.14. La superficie reflejante del muro nos indica que del otro lado todo será impecable y contendrá la última tecnología. Gracias a circuitos cuidadosamente diseñados, las pacientes y su familia tendrán total privacidad y seguridad.

GERENTE DE PROYECTO: Arq Pablo Rosso

GESTIÓN DE PRODUCCIÓN: LDI. Pamela Lomelí

DISEÑO: LDI. Alejandra Contreras Salcido

LDI. Martha Cecilia Sahagún

LDI. Channel Hernández

Deja un comentario