Restaurante Tuna Blanca

by Thierry Blouet

Punta Mita, Nayarit, MX. 2007

Diseño de Interiores

Un hedonismo lumínico en la costa del Anclote

En el poblado del Anclote, a metros de Punta Mita, diseñamos un restaurante muy especial para el chef Thierry Blouet: Tuna Blanca, un espacio que articula gastronomía de alto nivel con una propuesta arquitectónica radical y seductora.

El encargo partía de un reto técnico: transformar un local semienterrado, con columnas estructurales imponentes, en un entorno luminoso, atractivo y funcional. Nuestra respuesta fue un diseño orgánico y monocromático en blancos y tonos acqua, que crea una atmósfera envolvente y sofisticada. El espacio se organiza en torno a una barra central artesanal, elaborada en concreto pulido con mosaicos tornasolados, que actúa como pieza escultórica y núcleo visual del restaurante.

Equipo

Leonardo Díaz Borioli
Dirección Creativa

Gerardo Sánchez Sendra
Dirección Ejecutiva

María del Mar Romero
Dirección Comercial

Noé Rodríguez
Dirección de Diseño

Chef Thierry Blouet
Tuna Blanca, Café des Artistes

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