Restaurante Tuna Blanca
by Thierry Blouet
Punta Mita, Nayarit, MX. 2007
Diseño de Interiores
Un hedonismo lumínico en la costa del Anclote
En el poblado del Anclote, a metros de Punta Mita, diseñamos un restaurante muy especial para el chef Thierry Blouet: Tuna Blanca, un espacio que articula gastronomía de alto nivel con una propuesta arquitectónica radical y seductora.
El encargo partía de un reto técnico: transformar un local semienterrado, con columnas estructurales imponentes, en un entorno luminoso, atractivo y funcional. Nuestra respuesta fue un diseño orgánico y monocromático en blancos y tonos acqua, que crea una atmósfera envolvente y sofisticada. El espacio se organiza en torno a una barra central artesanal, elaborada en concreto pulido con mosaicos tornasolados, que actúa como pieza escultórica y núcleo visual del restaurante.

Equipo
Leonardo Díaz Borioli
Dirección Creativa
Gerardo Sánchez Sendra
Dirección Ejecutiva
María del Mar Romero
Dirección Comercial
Noé Rodríguez
Dirección de Diseño
Chef Thierry Blouet
Tuna Blanca, Café des Artistes